水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 海大承认2013水产饲料销量下滑,2013饲料销量479万吨 [打印本页]

作者: ffish    时间: 2014-4-21 23:29
标题: 海大承认2013水产饲料销量下滑,2013饲料销量479万吨
今天听到的最新消息:
海大承认2013年水产饲料销量下滑,饲料总量达到479万吨,利润下滑,大约3个多亿。
虽然水产料下降了,但是猪料增长迅猛,还是很有前途的!
不知是否属实,静待年报......

作者: ffish    时间: 2014-4-21 23:31
顶自己,赚钱......
作者: 烟花雨    时间: 2014-4-22 08:46
呵呵 楼主消息很灵通啊~~
作者: 安迪哥    时间: 2014-4-22 11:28
豬料做的如何
作者: 水宝宝    时间: 2014-4-22 16:10

年报显示虾料大概下滑了30%左右。

2013 年祸不单行:公司全年实现饲料销量479 万吨,同比增长9.3%,低于预期:1)受极端天气、疫病等多因素冲击,国内虾料销量同比下滑约30%,是导致13 年业绩不佳的主因;2)在H7N9事件影响下,禽料业务表现同样低于预期。3)猪料和越南水产料业务增长迅猛(同比分别增30%、80%),但因基数较低,未能扭转整体业绩下滑颓势。
    2014 年开局平稳:1Q14 公司实现营收30.4 亿元,同比增8.5%;实现净利润561 万元,同比增长100%(1Q 是水产料行业传统淡季,因此业绩并不具备太多参考意义);公司预计1H14 净利润同比增幅在20%-50%间。

作者: sunningfish    时间: 2014-4-23 10:40
海大加油,困难之时暂时的,依然看好!
作者: 江湖游虾    时间: 2014-4-23 14:09
水宝宝 发表于 2014-4-22 16:10
年报显示虾料大概下滑了30%左右。

2013 年祸不单行:公司全年实现饲料销量479 万吨,同比增长9.3%,低于预 ...

宝宝同学在哪里看到其虾料下降了30%啊?具体是怎么确定的?给我讲讲呗......
我怎么看不出来呢?
作者: 北方狼    时间: 2014-4-27 21:34
淡水鱼料走势如何,看样子也是下滑30%左右                           

作者: 我的老婆叫贝妮    时间: 2014-5-15 11:34
海大加油啊,特别是天津海大!
作者: 南国之南    时间: 2014-5-22 16:04
关注海大,期待有更好的业绩...

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5