水产前沿网 | 网聚全球水产华人

标题: 我是黄爵,欲招饲养员与技术员 [打印本页]

作者: 黄爵    时间: 2012-12-4 20:54
标题: 我是黄爵,欲招饲养员与技术员
目前,我公司在扩张,需大量的人手,若哪位有兴趣,可以和我联系。下面列出我所需的人手。

招聘信息如下:

对虾及海水鱼类技术员(储备或直接实用) 5名

一、应聘条件:

1,喜欢水产行业,会游泳。
2,能耐住寂寞,能适应基地单调的生活。
3,能吃苦,好于学习。
4,因新员工(无养殖经验者)会进行两个月的培训,所以对专业无特殊要求(水产专业优先)。
5,男女不限。

二、待遇:需培训者培训期间每月1500元,3-6月期间,每月3000元。半年后,视个人具体能力,给正式技术员的待遇或是辞退。

在其他养殖场做过技术员者,可直接上岗,3500基本工资+10%利润提成

水产饲养员(投料工)

负责对虾或鱼类的投喂等日常养殖工作。 男女不限,会游泳。

待遇:每月:2200基本工资+1000(管理考核奖)

我们公司的基层员工,一般都能拿到3200元每月。

有意者,请直接联系我,或是发一份简历到我QQ邮箱里, 1615541493@qq.com    电话:13424997575 下面是我公司的宣传手册,里面的东西,都是真的。

点击看大图

作者: 虾佬    时间: 2012-12-5 00:18
我报名,对于白虾一直都挺有兴趣   暂时掌握罗虾的原理。习百家之长  
作者: 水产人生    时间: 2012-12-5 09:37
游泳成了优势项目了,呵呵{:soso_e113:}
作者: daoming4    时间: 2012-12-5 12:04
先来占个位,就是不会游泳
作者: liaowang738    时间: 2012-12-5 12:54
弱弱地问一句,公司利润正常情况下有多少?一百万?一千万?或是......
作者: 九把刀    时间: 2012-12-5 14:46
我先报个名先
作者: 黄爵    时间: 2012-12-5 21:56
若是方便的话,请发一份简易的简历到我的邮箱里,而且套用一词:非诚勿扰。呵呵

Email:1415541493@qq.com
作者: 海天一色    时间: 2012-12-5 23:59
楼主招聘情况如何呢,看来不给力啊。
作者: 虾痴    时间: 2012-12-6 11:17
爵兄,是不是今年才承包那9口旧塘那里啊,当时你是不是还和一个男的量地呢,如果是的话,那我们就有一面之缘了,
作者: 渔人周    时间: 2013-3-4 16:17
唉,真不会游泳···{:soso_e134:}
作者: sumpe_ma    时间: 2013-4-8 23:36
在哪个地方呢
作者: 刘浏    时间: 2013-4-9 22:15
有股气流,虾流感哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小流氓    时间: 2013-4-11 00:31
{:soso_e154:}低空飘过不会 游泳。。
作者: 水产学徒    时间: 2013-4-11 22:33
可惜离我太远了{:soso_e109:},其它条件我还可以的{:soso_e109:}.....
作者: QQ_E68B74    时间: 2014-4-18 17:55
还招人吗  你还在那个基地吗   养的怎么啊  帮老板赚了多少钱啊
作者: 严军    时间: 2016-3-8 20:08
黄老师,我想到你那里去培训,学习。
作者: 严军    时间: 2016-3-8 20:09
湛江离湖北好远呀,

作者: vanadis_ZIMZI    时间: 2016-3-9 00:32
公司名称是?

欢迎光临 水产前沿网 | 网聚全球水产华人 (http://fishfirst.cn/) Powered by Discuz! X2.5